Download gratis film G.I JOE, Terminator Salvation, District 9

September 5, 2009 pukul 9:55 pm | Ditulis dalam Serba Serbi | 1 Komentar
Tag: , , ,

Nah para netter Indonesia, kali ini saya akan membagikan 3 film gratis  G.I JOE, Terminator Salvation, District 9 yang dapat anda download gratis via internet dan menikmatinya di layar komputer atau laptop anda. Tapi downloadnya memakan waktu cukup lama sih yah kira-kira sekitar kurang lebih 5 jam-an baru rampung dan dapat di nikmati sambil makan kacang kacang ma ngopi susu, namanya juga gratisan bro..sabar..sabar… hehehe🙂 .

filmnya lumayan bagus palagi film G.I JOE (*haha..aku jadi teringat ma seseorang yang special di hati aku kalau nonton film ini..siapa yah ?..xixixi*) . Ya udah, nggak usah banyak cingcong langsung saja sedot film-film actions ini dari sumbernya.

Selamat mendownload dan menonton.. pantengin tuh film sampai gempor..xixixi😛

Download film terminator salvation Gratis.

Download Film District 9 gratis

Download Film G.I Joe : The rise of cobra Gratis

NB : Beberapa file harus anda download pake software bit torent untuk menyedot file gede ini. untuk mendapatkan softwarenya, click disini.

Kalau ada link yang rusak atau komentar tentang filmnya silahkan komentar form di bawah.. Saya nggak nolak juga jika di kasih duit karena telah memberikan informasi url film gratis ini..😛

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. halo,
    senang bertemu Anda melalui blog ini sy Agus Suhanto, posting yang bagus🙂 … salam kenal yaa

    Rasta say :
    makasih mas.. salam kenal juga..
    keep blogging🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: