Maria Ozawa Miyabi Facebook

Oktober 6, 2009 pukul 3:33 am | Ditulis dalam berita | 10 Komentar
Tag: , ,

Maria Ozawa Miyabi Facebook lagi rame dicari-cari gara-gara akan bertandang ke Indonesia untuk memainkan film non porno “Menculik Miyabi“. Film yang belum syuting tersebut tengah menjadi perbincangan hangat di masyarakat.

Rupanya banyak account yang terdaftar di facebook yang mengatasnamakan Maria Ozawa atau Miyabi alias facebook palsu. Namun dari salah satu hasil penelusuran disebutkan bahwa acount dengan alamat tersebut adalah official facebooknya Maria Ozawa.
Alamat facebook official Maria Ozawa ini dapat dimasuki tanpa login facebook terlebih dahulu, dan kita bisa menelusuri segala yang ada di dalamnya, karena account official facebook Maria Ozawa sendiri tidak di private seperti selayaknya account facebook yang biasa digunakan oleh pengguna facebook, dimana sebelum menjadi teman terlebih dahulu, account facebook yang bersangkutan tidak dapat dilihat isinya.

Selain account facebook yang dimiliki oleh Maria Ozawa di Facebook, ternyata Forum atau kumpulan para penggemar Maria Ozawa juga tersedia di situs jejaring sosial yang saat ini tengah naik daun tersebut.

Bagi anda yang penasaran dengan Facebooknya Maria Ozawa, ataupun ingin bergabung di Facebook Fans Maria Ozawa, maka silahkan saja kunjungi link berikut ini http://www.facebook.com/pages/Maria-Ozawa/43783957376. Namun perlu diingat bahwa di Facebook Maria Ozawa alias Miyabi tidak akan anda temukan hal-hal yang berbau porno, karena seperti kita ketahui sendiri, hal-hal yang berbau porno sangat dilarang di situs jejaring sosial Facebook.

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. […] .. Miyabi sang Maria ozawa.. Putri Indonesia, Terus apalagi […]

  2. pcarqyu zuka bngetz dh ma kamu kayae,katanya i siteru

  3. Salam sukses dan semoga blognya terus berjaya….
    mohon untuk dikunjungi juga
    Portal Miyabi dan Artis Jepang “Koleksi DVD, VCD, Vidoe to PC, Picture”

  4. lebih cantik ketika miyabi brjlbab…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. gokil abiez……………………
    i like thit!!!!!!

  6. emang kau setuju muyabi datang ke indo

  7. […] sudah resmi batal datang ke Indonesia, namun gaung heboh pro kontra Maria Ozawa alias Miyabi di tanah air masih terasa pengaruhnya. Banyak pihak yang kecewa atas batalnya bintang porno asal […]

    • masa ???? !!!! liat dong

  8. ngak apa udah maria ozawa keindonesa

  9. […] kalo Miyabi itu juga sebenarnya gadis normal. (Ups, bukan gadis ding, semua juga tahu kalo dia udah gak gadis […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: